Calabacín relleno – Bebe +12 meses

20170129_122928

Aqui va una versión mas simple (y dulce) del pastel de papas:

Ingredientes  

  • la parte hueca de un calabacìn
  • bola de lomo
  • puerros
  • manteca
  • queso rayado
  • queso port-salut

Preparación:

  1. Retirar las semillas del calabacìn y luego hervir con su cascara (muuuuuuy bien lavado)
  2. Poner en una ollita enlozada, a fuego medio, un bifecito de bola de lomo y unas tiritas de blanco de puerro, así nomás sin aceite, con tapa, para que se cocine y dore apenitas. Mixear unos segundos.
  3. Una vez que la calabaza se cocinó, despegar la carnecita de la calabaza y hacer un puré (ahi mismo dentro de la calabaza) agregarle un pin de manteca, reservar unas cucharaditas del puré.
  4.  Cortar unos daditos de port salut en el fondo, y rellenar con la carne y arriba de todo el puré que reservamos.
  5. Espolvorear con queso rayado y al horno a que gratine un poco.
  6. Cortar en cuartos y cuando enfríe un toque servir. mhhhhhhhhhh!
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: