Confit bicolor

mhhhhhh_confitbicolor

Ingredientes:

  • Zanahorias
  • Zukinis
  • pimiento verde
  • sal
  • miel
  • vino blanco
  • estragón
  • romero
  • laurel
  • pimienta en grano verde
  • aceite
Preparación:
  1. Fileteá los vegetales en láminas bien delgadas.
  2. Dorá los vegetales en sartén bien caliente. Agregá las hiervas aromáticas.
  3. Cuando esté tomando un color doradito, agregá un piqui de miel y un chorrito de vino blanco, bajá el fuego para que evapore el alcohol y se caramelicen los vegetales.
  4. Retirá del fuego y voilà!

Emplatado:

Llevá a la mesa en un bol oval blanco.  Podés usar manteles anaranjados.

Anuncios
Etiquetado , , , , , , , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

Anuncios
A %d blogueros les gusta esto: