Medallones Vegetarianos

mhhhhhh_medallonesvegetarianos

Ingredientes:

  • Arvejas secas
  • Porotos rojos secas
  • Porotos de manteca secos
  • Porotos mung secos
  • Lentejas secas
  • Arroz
  • 2 huevos
  • Salvado
  • Trigo burgol
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil crespo

Preparación:

  1. Remojá las legumbres secas la noche anterior. Hervir unos minutos, colar, enfriar, procesar
  2. Agregá el resto de los ingredientes.
  3. Hacé bollos, aplastar levemente y rebosar con harina.
  4. Colocá en una placa aceitada y llevá a horno fuerte.

Emplatado:

Serví  por comensal 2 o 3 medallones superpuestos acompañado por un bouquet de hojas verdes,  en platos grandes de loza blanca.  Con manteles rústicos de lino.

Anuncios
Etiquetado , , , , , , , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Anuncios
A %d blogueros les gusta esto: