Ensalada Roja

mhhhhhh_ensaladaroja

Ingredientes:

  • Remolacha
  • Tomates
  • Queso azul

Aderezo:

  • Sal
  • Azúcar
  • Aceite de girasol

Preparación:

  1. Herví al vapor las remolachas con cáscara, quitale la cáscara y cubeteá cuando estén tiernas.
  2. Cubeteá los tomates y el queso azul.
  3. Mezclar todos los ingredientes del aderezo y colocarlos sobre la ensalada.

Emplatado:

Serví  en bol triangular de loza blanca. Con manteles color berenjena.

Etiquetado , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: