Albóndigas Paulinas

Solo quedaron migas en la asadera

Ingredientes:

  •  ¼ de carne picada
  • 1 zuquini
  • 1 cebolla de verdeo
  • 1 clara de huevo
  • Sal
  • Mix de pimientas
  • Queso de rallar
  • Curri
  • Fenogreco
  • estragón

Preparación:

  1. Procesá los vegetales
  2. Agregá la carne, las hiervas y condimentos
  3. Con toda la mezcla, hacé bolitas, rebosá con harina y llevá a horno suave en placa aceitada.
  4. Retirá del horno cuando estén doradas.
Podés combinar  estas albóndigas con la  ensalada o guarnición que más te guste.

Emplatado:

Serví  por comensal 4 o 5 albondiguitas en línea o armando el diseño que más te guste en una base de pimentón ahumado y con un Ciboullete para contrastar el color,  en platos grandes de loza blanca.  Con manteles color mostaza.

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